Курс: "Ресторанный бизнес"
Индивидуальное обучение в удобное время.
Занятия проходят 2 или 3 раза в неделю. Теоретическая часть.
Курс длиться 1,5
месяца.
После обучения выдается сертификат об окончании курса.
Вы изучаете:
- Оборудование. Интерьер.
- Профессиональная этика работников сферы обслуживания.
- Планирование меню. Цены и ценовая политика. Точность меню, качественный анализ меню.
- Столовая посуда, приборы, столовое бельё.
- Подготовка торгового зала к обслуживанию.
- Обслуживание гостей в зале ресторана.
- Типы ресторанного обслуживания.
- Производственная деятельность ресторана.
- Форма расчета гостям.
- Специальные формы организации питания.
- Организация обслуживания банкетов.
- Барное дело.
- Классификация смешанных напитков.
- Тонизирующие и прохладительные напитки.
- Управленческая структура и функции ресторана.